目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來,心裡就有一個夢想。說大不大、說小不小。不夠獨立的我,很多事情都不趕做  大學畢業後踏入職場, 我的工作是幼教 同事朋友都是英文程度非常好的人 ,總是聽他們聊在美國的種種,讓我心中那塊小小夢想又重新發芽 好希望可以將來英文進步 更希望可以體驗美國生活

終於,鼓起勇氣跟我姐姐Alyssa一起到美國,辦好所有的簽證及文件,整理好半年份的行李,我真的要飛去美國生活了。我的第一站是賓州匹茲堡,一下飛機興奮的心情真的無法用言語形容,雖然長途飛行非常的累再加上時差問題,但一下飛機就急忙找來接我的Homestay家人,開心的坐著他的車回家,在車上我連忙拿出在台灣準備好的電子辭典,用我的破英文有一句沒一句的瞎聊,當時覺得自己真糗!

istudyschools 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Demi  

我是因為姊姊在美國認識Serina之後給她代辦

istudyschools 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論